アジの卵の煮付け レシピ・作り方

アジの卵の煮付け
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • アジの卵 50g
  • 砂糖 小さじ1/3
  • しょうゆ 小さじ1
  • 大さじ1
  • だしの素 小さじ1/8

作り方

  1. 1 フライパンに水50ccくらい、砂糖、しょうゆ、酒、だしの素を入れて火にかける
  2. 2 煮たったらアジの卵を入れる
  3. 3 落し蓋をし、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036143
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る