カニシュウマイ レシピ・作り方

カニシュウマイ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、はんぺん、かに缶、中華だし、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 シュウマイの皮で1を包む
  3. 3 蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036021
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る