ほうれん草と白菜としめじとベーコンのスープ レシピ・作り方

ほうれん草と白菜としめじとベーコンのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、ほうれん草、しめじ、ベーコンを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 味噌、砂糖、牛乳を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035058
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る