かぼちゃの焼きびたし レシピ・作り方

かぼちゃの焼きびたし
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたかぼちゃを焼く
  2. 2 焼き目がついたら、めんつゆ、水大さじ2を加える
  3. 3 弱火でかぼちゃに火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034935
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • c.bunny
    c.bunny
    2022/05/22 09:40
    かぼちゃの焼きびたし
    シンプルでおいしかったです!
  • LisaLisa
    LisaLisa
    2019/11/17 17:44
    かぼちゃの焼きびたし
    カボチャ好きな家族に喜んでもらえました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る