れんこんと人参とさつま揚げのきんぴら レシピ・作り方

れんこんと人参とさつま揚げのきんぴら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、いちょう切りにした人参、れんこん、さつま揚げを炒める
  2. 2 だしの素、砂糖、しょうゆ、酒を加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034543
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る