高野豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

高野豆腐の唐揚げ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、戻ったら水気を絞り、食べやすい大きさにきる
  2. 2 おろししょうが、おろしにんにく、みりん、酒、しょうゆを混ぜ合わせる
  3. 3 1を2につけこみ、片栗粉をまぶし、油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033381
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2019/01/03 12:30
    高野豆腐の唐揚げ
    簡単にヘルシーにいただきました。ありがとうございました。
  • ダイ5070
    ダイ5070
    2017/10/26 05:17
    高野豆腐の唐揚げ
    美味しかったです。また、作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る