ガーリック焼き枝豆 レシピ・作り方

ガーリック焼き枝豆
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すりおろしたにんにく、塩、ごま油を入れてもみこみ、10分くらいおく
  2. 2 枝豆を洗い、水気をよく切る
  3. 3 フライパンに2を入れ、焼き目がついたら弱火にし、ふたをして5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032888
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る