タマネギとシーチキンの 和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティはパッケージの時間通りにゆでる。玉ねぎはスライスにカットする。ねぎは小口切に刻む。
- 2 大きいフライパンに、サラダオイルとニンニクを入れ、弱火で熱する。ニンニクの香りがしてきたら、玉ねぎを入れ、中火で3分炒める。
- 3 シーチキンを加えて混ぜる。
- 4 水、醤油、和風だしの素を加える。蓋をして中火で3分煮込む。
- 5 ゆでたスパゲッティを加えて、混ぜる。
- 6 お皿に盛り付ける。ねぎと、刻んだノリを振りかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません