豆腐と大根とわかめのサラダ レシピ・作り方

豆腐と大根とわかめのサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけて戻す
  2. 2 大根を細切りにし、1と合わせる
  3. 3 角切りにした豆腐をのせる
  4. 4 刻んだエゴマの葉、ごま油、めんつゆ、おろしにんにくを混ぜ合わせ、3にかけ、いりごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032560
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る