高菜のせチキンカツ レシピ・作り方

高菜のせチキンカツ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を薄切りにする
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、油できつね色になるまで揚げる
  3. 3 高菜を細かく刻み、ごま油を入れて混ぜ合わせ、2にのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032406
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る