ナスとピーマンとおくらとマンボウのグリーンカレー レシピ・作り方

ナスとピーマンとおくらとマンボウのグリーンカレー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、輪切りにしたにんにくを入れて火にかける
  2. 2 香りが出たらぶつ切りにしたマンボウを炒める
  3. 3 火が通ったら、ざく切りにしたナス、おくら、ピーマンを加えてひと炒めし、ひたひたの水を加える
  4. 4 火が通ったら、グリーンカレーペースト、ココナッツミルクを入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032175
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンカレー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る