とりひき肉と大根と人参の煮物 レシピ・作り方

とりひき肉と大根と人参の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • とりひき肉 10g
  • 大根 10g
  • 人参 10g
  • 和風だしの素 小さじ1/8

作り方

  1. 1 鍋にサイコロ状に切った人参、大根を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら和風だしの素、ひき肉を加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱し、すり鉢で粗くつぶす

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031746
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る