炊飯器パン レシピ・作り方

炊飯器パン
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(2〜3人分)

  • 強力粉 130g
  • 砂糖 小さじ2
  • 小さじ1/3
  • イースト 小さじ2/3
  • マーガリン 10g

作り方

  1. 1 強力粉、砂糖、塩、イーストを混ぜ合わせる
  2. 2 マーガリン、ぬるま湯90ccを加え、10分くらいこねる
  3. 3 ひとまとまりにし、炊飯器の中央に入れ、10分保温モードにし、そのまま15分おく
  4. 4 6等分にして丸め、炊飯器に入れ、さらに10分保温モードにし、そのまま10分おく
  5. 5 炊飯モードで炊飯する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031540
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る