炊飯器パン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 強力粉 130g
- 砂糖 小さじ2
- 塩 小さじ1/3
- イースト 小さじ2/3
- マーガリン 10g
作り方
- 1 強力粉、砂糖、塩、イーストを混ぜ合わせる
- 2 マーガリン、ぬるま湯90ccを加え、10分くらいこねる
- 3 ひとまとまりにし、炊飯器の中央に入れ、10分保温モードにし、そのまま15分おく
- 4 6等分にして丸め、炊飯器に入れ、さらに10分保温モードにし、そのまま10分おく
- 5 炊飯モードで炊飯する
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2021/09/03 12:01とても美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
iinu(レポ返します)2020/10/03 15:10美味しかったです!ありがとうございました(^o^)