さつまいも豆乳コロッケ レシピ・作り方

さつまいも豆乳コロッケ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 マッシュし、バター、豆乳、塩を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 小判形にし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  4. 4 油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030696
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもコロッケ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る