現在地

もやしときゅうりと中華クラゲの和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
もやしときゅうりと中華クラゲの和え物

分量は適当です。

作り方

  • 1

    もやしを熱湯で茹でる

  • 2

    細切りにしたきゅうり、中華クラゲ、1を合わせる

  • 3

    酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710029830

公開日:2017.04.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲もやしときゅうりと中華クラゲの和え物のページ上部へ