インゲンとじゃがいもと人参とベーコンのめんつゆ煮 レシピ・作り方

インゲンとじゃがいもと人参とベーコンのめんつゆ煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で薄切りにしたベーコンを炒める
  2. 2 焼き目がついたら細切りにした人参、じゃがいも、インゲンを入れてひと炒めする
  3. 3 ひたひたの水、めんつゆを入れて弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029792
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る