鹿肉シチューどん レシピ・作り方

鹿肉シチューどん
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
  2. 2 香りが出たらぶつ切りにした鹿肉を炒める
  3. 3 焼き目がついたらざく切りにしたたまねぎ、セロリの葉、人参、しめじを加える
  4. 4 ひと炒めしたらトマト缶を加え、ひたひたまで水を加える
  5. 5 具に火が通ったらビーフシチューのルーを入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029111
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る