じゃがいもとたまねぎとコーンのバターしょうゆ炒め煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
- 2 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたたまねぎ、1を炒める
- 3 だしの素、砂糖、しょうゆ、水大さじ2くらいを入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 4 コーンを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)