ほうれん草とベーコンとコーンの中華炒め レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンとコーンの中華炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンで薄切りにしたベーコンを炒める
  3. 3 焼き目がついたら1、コーンを加える
  4. 4 中華だし、塩こしょう、しょうゆ、ごま油を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027960
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • somo2927
    somo2927
    2017/02/24 19:00
    ほうれん草とベーコンとコーンの中華炒め
    バタバタの朝でもささっと作れました。お弁当にぴったりでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る