鶏肉とたまねぎとインゲンとコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方

鶏肉とたまねぎとインゲンとコーンのバター醤油炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を角切りにし、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
  3. 3 焼き目がついたらざく切りにしたインゲン、たまねぎ、コーンを加える
  4. 4 しんなりしてきたら砂糖、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027950
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る