ぎょうざの皮でほうれん草と鮭の豆腐入りキッシュ レシピ・作り方

ぎょうざの皮でほうれん草と鮭の豆腐入りキッシュ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、ほうれん草を炒める
  2. 2 豆腐を潰し、溶き卵、塩こしょう、チーズ、牛乳を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 粗熱をとった1、鮭フレークを加えてひと混ぜする
  4. 4 耐熱容器にぎょうざの皮を敷き詰め、3を流し入れる
  5. 5 コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027657
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2021/07/28 18:42
    ぎょうざの皮でほうれん草と鮭の豆腐入りキッシュ
    参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る