ぎょうざの皮でほうれん草と鮭の豆腐入りキッシュ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、ほうれん草を炒める
- 2 豆腐を潰し、溶き卵、塩こしょう、チーズ、牛乳を加えて混ぜ合わせる
- 3 粗熱をとった1、鮭フレークを加えてひと混ぜする
- 4 耐熱容器にぎょうざの皮を敷き詰め、3を流し入れる
- 5 コンベクションオーブンで20分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/07/28 18:42参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。