鮭の味噌バター焼き レシピ・作り方

鮭の味噌バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 1切
  • 西京味噌 大さじ1
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鮭の水気をふきとる
  2. 2 西京味噌、バターを混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026880
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る