鶏肉のガーリックバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

鶏肉のガーリックバターしょうゆ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に酒をもみこむ
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたら裏返し、弱火にして2〜3分くらい加熱する
  4. 4 みりん、しょうゆ、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせて加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026836
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理ガーリック・にんにく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る