ちくわの蒲焼き レシピ・作り方

ちくわの蒲焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切り、食べやすい長さに切る
  2. 2 片栗粉をまぶし、オリーブオイルを入れたちくわを焼く
  3. 3 焼き目がついたら蒲焼きのたれを入れて絡め、山椒を振りかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026791
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yumekoko
    yumekoko
    2018/09/03 15:40
    ちくわの蒲焼き
    ビタちくで~♪簡単美味しく頂けました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る