スモークサーモンの酢漬け玉葱和え レシピ・作り方

スモークサーモンの酢漬け玉葱和え
  • 約15分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。前菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱はみじん切り。スモークサーモンは一口サイズ
  2. 2 適当な容器に玉葱を入れ。酢、オリーブオイル、黒胡椒、塩を加えて。よく混ぜ。5分ほど置きます
  3. 3 スモークサーモンを加え。よく混ぜ。5分ほど置きます
  4. 4 ガラスの器などに盛ります

きっかけ

手持ち食材で出来るものを

おいしくなるコツ

塩は控えめに

  • レシピID:1710026591
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ男の簡単料理簡単おつまみ玉ねぎスモークサーモン
料理名
スモークサーモンの酢漬け玉葱和
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る