山菜きのこおこわ レシピ・作り方

山菜きのこおこわ
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 山菜水煮の水気をよく切り、えのき、しめじはざく切りにする
  2. 2 もち米を洗い、炊飯器に入れ、砂糖、しょうゆ、だしのもと、ごま油、酒を加える
  3. 3 炊飯器の2合の目盛まで水を加え、1を入れて炊飯する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025731
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯もち米えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る