現在地

山菜きのこおこわ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4~5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
山菜きのこおこわ

分量は適当です

作り方

  • 1

    山菜水煮の水気をよく切り、えのき、しめじはざく切りにする

  • 2

    もち米を洗い、炊飯器に入れ、砂糖、しょうゆ、だしのもと、ごま油、酒を加える

  • 3

    炊飯器の2合の目盛まで水を加え、1を入れて炊飯する

きっかけ

思いつき

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > もち米
食材:
野菜 > きのこ > えのき

レシピID: 1710025731

公開日:2016.09.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲山菜きのこおこわのページ上部へ