豆腐クリームとなすのミートドリア レシピ・作り方

豆腐クリームとなすのミートドリア
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐にコンソメを加え、スティックミキサーでペースト状にする
  2. 2 フライパンで半月切りにしたなすを炒め、しんなりしたらミートソースを加えて混ぜ合わせる
  3. 3 耐熱容器にごはんを入れ、1をかけ、2をのせる
  4. 4 ミニトマト、チーズをのせてコンベクションオーブンで10~15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025418
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る