レンズ豆とたまねぎと人参のポタージュ レシピ・作り方

レンズ豆とたまねぎと人参のポタージュ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンズ豆を軟らかくなるまでゆでる
  2. 2 鍋に1、みじん切りにしたたまねぎ、にんじんを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮立ったらコンソメ、砂糖、塩こしょう、白ワインを加えて5分くらい煮込む。
  4. 4 スティックミキサーで撹拌する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024638
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る