青梗菜とえのきとじゃがいもの中華スープ レシピ・作り方

青梗菜とえのきとじゃがいもの中華スープ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りに田じゃがいも、青梗菜、えのき、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらウェイパーを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩こしょう、しょうゆ、ごま油を入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024348
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る