キャロブボーロ レシピ・作り方

キャロブボーロ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(30個くらい人分)

  • キャロブ 20g
  • 片栗粉 80g
  • 砂糖 25g
  • 牛乳 大さじ2
  • マーガリン 35g

作り方

  1. 1 ポリ袋にキャロブ、砂糖、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 溶かしたマーガリン、牛乳、水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1㎝くらいのボール状に丸め、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023511
  • 公開日:2016/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る