さつまいもおこわ レシピ・作り方

さつまいもおこわ
  • 1時間以上
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 もち米を洗って炊飯器に入れ、酒、だしの素、塩を入れる
  2. 2 炊飯器のおこわモードの2合のメモリまで水を入れる
  3. 3 角切りにしたさつまいもを入れて炊飯する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020895
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る