ウインナ炒め/かいわれバルサミコ レシピ・作り方

ウインナ炒め/かいわれバルサミコ
  • 約10分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。パンのおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナは1センチ幅。かいわれは軽く水洗いしてゴミを除き、水気を切ってから、2~3等分。
  2. 2 皿にかいわれを入れ。バルサミコを注ぎ、よく混ぜて置きます。
  3. 3 フライパンを強火にかけ。油をまわし。ウインナを40秒ほど炒めたら、黒胡椒を振り、混ぜてから火を止めます。
  4. 4 かいわれの真ん中に空間を作り。ウインナを盛ります。この際、フライパンに残った油もかきとって全体にかけます。

きっかけ

手持ち食材でできるものを

おいしくなるコツ

手早く。大き目のフライパンで

  • レシピID:1710020873
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみかいわれ大根
料理名
ウインナー炒め/かいわれ添
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る