現在地

りんご甘煮&ワイン漬けキウイのかりんとう添え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • りんご甘煮

    2切れ

  • ワイン漬けキウイ

    3切れ

  • かりんとう

    5本

  • ホイップ

    大さじ2

  • 白ごま

    小さじ2分の1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
りんご甘煮&ワイン漬けキウイのかりんとう添え
  • 100円以下

りんご甘煮&ワイン漬けキウイのかりんとう添えを作ってみました。

作り方

  • 1

    ガラスの器にあらかじめ作っておいたりんご甘煮とワイン漬けキウイを入れ、ホイップを入れ、かりんとう加える。最後に白ごまを振る。

きっかけ

りんご甘煮&ワイン漬けキウイのかりんとう添えを作ってみようと思いました。

登録されているカテゴリ

料理:
お菓子 > 和菓子 > かりんとう

レシピID: 1710020617

公開日:2015.10.06

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲りんご甘煮&ワイン漬けキウイのかりんとう添えのページ上部へ