じゃがいもとビーツとキャベツと豚肉の和風スープ レシピ・作り方

じゃがいもとビーツとキャベツと豚肉の和風スープ
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、ビーツ、キャベツ、豚肉を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 砂糖、しょうゆ、おろししょうが、味噌を入れ、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020517
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る