さんまの五香粉蒸し レシピ・作り方

さんまの五香粉蒸し
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みりんとしょうゆを混ぜ合わせ、さんまを20分くらい漬ける
  2. 2 アルミホイルにごま油を塗り、1のさんまをのせる。
  3. 3 五香粉を振りかけて包み、コンベクションオーブンで15分くらい焼く

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020177
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る