いんげんのごまピーナッツ味噌マヨ和え レシピ・作り方

いんげんのごまピーナッツ味噌マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱し、水気をよく切る
  2. 2 マヨネーズ、白味噌、ねりピーナッツ、すりごまを混ぜ合わせ、1を和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019983
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る