ココナッツミルクコーヒーゼリー レシピ・作り方

ココナッツミルクコーヒーゼリー
  • 1時間以上
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンを水につけてふやかす
  2. 2 コーヒーとグラニュー糖を鍋に入れて加熱し、沸騰する手間で火を止め、ゼラチンを溶かし、器に入れる
  3. 3 冷蔵庫で冷やし、かたまったら粗くほぐし、ココナッツミルクをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019968
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る