白菜とエリンギと豚肉のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

白菜とエリンギと豚肉のあんかけ焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを入れたフライパンで焼きそばを炒め、器にもる。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったらざく切りにした白菜、エリンギ、人参を加える。
  3. 3 水50cc、ウェイパー、砂糖、しょうゆ、おろししょうが、ごま油を加え、野菜に火が通るまで加熱する。
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、1の麺にかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019765
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば白菜にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る