いんげんと舞茸とウインナーのコンソメバター炒め レシピ・作り方

いんげんと舞茸とウインナーのコンソメバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたウインナーを炒める。
  2. 2 焼き目がついたらざく切りにしたいんげん、舞茸を加える。
  3. 3 火が通ってきたらコンソメを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019588
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープいんげんまいたけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る