小松菜と人参と玉ねぎとしめじと鶏肉と厚揚げの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と人参と玉ねぎとしめじと鶏肉と厚揚げの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、一口大に切った鶏肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、食べやすい大きさに切った厚揚げ、細切りにしたにんじん、たまねぎ、ざく切りにした小松菜、しめじを加える。
  3. 3 しんなりしてきたらだしの素、砂糖、しょうゆで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019271
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る