カワハギの肝焼き。 レシピ・作り方

カワハギの肝焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • カワハギ 30g
  • カワハギの肝 40g
  • バター 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 アルミホイルにバターを塗り、カワハギをのせ、その上に肝をのせる。
  2. 2 ホイルで包み、トースターで15分くらい加熱する。
  3. 3 醤油をかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019075
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピーチ128
    ピーチ128
    2020/11/27 19:33
    カワハギの肝焼き。
    参考にさせていただきました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る