小松菜とえのきと大根と竹輪のしょうが和え。 レシピ・作り方

小松菜とえのきと大根と竹輪のしょうが和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした小松菜、えのき、薄切りにした大根をシリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する。
  2. 2 水気をよく絞り、細切りにした竹輪を合わせる。
  3. 3 しょうゆ、おろししょうがを入れて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019033
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る