イチゴとキウイとアボカドのクリームサンド。 レシピ・作り方

イチゴとキウイとアボカドのクリームサンド。
  • 5分以内
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用のパン 2枚
  • ホイップクリーム 大さじ5
  • いちご 3個
  • キウイフルーツ 1/3個
  • アボカド 1/8個

作り方

  1. 1 いちご、キウイフルーツ、アボカドを厚さ5mmくらいの薄切りにする。
  2. 2 パンにホイップクリームの半量を塗り、1を並べる。
  3. 3 残りのホイップクリームを2の上にのせ、もう1枚のパンを重ね、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018709
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る