ごま味噌たらの芽天うどん レシピ・作り方

ごま味噌たらの芽天うどん
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌に水30ccを加えてとく。
  2. 2 たらの芽に小麦粉、すりごま、1を加えて混ぜ、油で揚げる。
  3. 3 めんつゆに熱湯100ccくらいを入れて混ぜ、茹でたうどんを入れ、2をのせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018489
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る