ちくわともやしと小松菜の中華風塩炒め。 レシピ・作り方

ちくわともやしと小松菜の中華風塩炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、輪切りにしたちくわ、ざく切りにした小松菜を炒める。
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたらもやしを加えてサッと炒め、ウェイパー、塩こしょうで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018087
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしちくわ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る