★夏にさわやかハマチの柚子味噌小鉢★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチ 5切れ
- 大葉 1枚
- サラダ菜 2枚
- 柚子味噌 大さじ1程度
作り方
-
1
はまちは 食べやすく切ります
今回は市販の柚子味噌を使いました -
2
サラダ菜 大葉は
綺麗に洗い お皿にしきます -
3
切ったお刺身を盛り付けます
冷たくして、食べる直前に 柚子味噌をかけて召し上がれ♪
きっかけ
わさび醤油ばかりでは ワンパターンに感じて。。。。
おいしくなるコツ
お好きなお刺身で召し上がってください 手作り柚子味噌ならなお美味しいです(*^_^*)
- レシピID:1710018085
- 公開日:2015/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
日本酒にも合います