れんこんと白滝とちくわのピリ辛炒め。 レシピ・作り方

れんこんと白滝とちくわのピリ辛炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでいちょう切りにしたれんこん、ざく切りにした白滝、輪切りにしたちくわを炒める。
  2. 2 だしの素、砂糖、しょうゆを加え、汁気を飛ばしながら加熱する。
  3. 3 ごま油で風味付けし、七味唐辛子、いりごまをふりかけてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018081
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2017/01/17 14:02
    れんこんと白滝とちくわのピリ辛炒め。
    黒ごまで作ったら、色味が…(^^;;ですが。美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る