豆腐エビクリームもちグラタン。 レシピ・作り方

豆腐エビクリームもちグラタン。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐、アメリケーヌソース、豆乳をスティックミキサーで撹拌し、ペースト状にする。
  2. 2 コンソメを加えて混ぜ、味付けする。
  3. 3 一口大に切ったもちをグラタン皿に入れ、レンジで1〜2分くらい加熱する。
  4. 4 3に2のソースをかけ、チーズを散らし、コンベンションオーブンで20分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017963
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る