桜エビといりごま塩おにぎり。 レシピ・作り方

桜エビといりごま塩おにぎり。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗1杯
  • 桜エビ 3g
  • いりごま 少々
  • ひとつまみ
  • 焼きのり 1/3枚

作り方

  1. 1 ごはんをにぎり、表面に塩をまぶす。
  2. 2 桜エビといりごまを散らして再度にぎり、焼きのりで包む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017893
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る