鶏肉と大根と白菜のお雑煮。 レシピ・作り方

鶏肉と大根と白菜のお雑煮。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、大根、にんじん、ネギ、しめじ、鶏肉、昆布、水150ccを入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したらだしの素を入れ、具に火が通るまで煮る。
  3. 3 しょうゆ、みりん、酒で味付けし、焼いたもちを加える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017338
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る